Номерной фонд Олимпиады в Сочи – около 30 тыс. номеров

Номерной фонд Олимпиады в Сочи – около 30 тыс. номеров

Авг 13, 2012 / 0 комментариев / 409 просмотров

Госкорпорация «Олимпстрой» и администрация Сочи намерены подготовить к Олимпиаде 2014 года более 27 тыс. комфортабельных гостиничных мест 3-5*.

Сейчас, по словам начальника управления по контролю за проектированием и строительством объектов социального назначения Госкорпорации «Олимпстрой» Дмитрия Лабыкина, ведется строительство 27 средств размещения для Олимпиады, еще 19 – реконструируются. Речь идет о гостиницах уровня от 3* и выше. По его словам, «основные строительно-монтажные работы по возведению корпусов зданий близятся к завершению, местами здания уже обрели кровлю, делаются фасады, остекления».

Дмитрий Лабыкин рассказал, что из 27 тыс. номеров более 16 тыс. приходятся на категорию «три звезды», порядка 8 тыс. - «четыре звезды» и порядка 2 тыс. - «пять звезд».

Самый готовый объект - это гостиница категории пять звезд на 500 номеров в прибрежном кластере для членов олимпийской семьи. Уже этой осенью она сможет принять первых постояльцев, сообщает «Интерфакс».

Источник: Irn.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.