Новая команда поваров в московском Swissôtel

Новая команда поваров в московском Swissôtel

Дек 04, 2007 / 0 комментариев / 344 просмотра

«Swissôtel Красные Холмы Москва» объявляет о новых назначениях в руководстве службы питания. Отель представил нового шеф-повара – Жан-Мишеля Хардуин-Атлана, шеф-кондитера – Фредерика Андриё и заместителя шеф-кондитера - Атиллу Жабо.

До прихода в «Swissôtel Красные Холмы Москва» шеф-повар Жан-Мишель Хардуин-Атлан работал в «Sunset Beach Resort» в городе Аль Кхобар (Саудовская Аравия) в должности шеф-повара и отвечал за пять ресторанов, расположенных на территории отеля. Жан-Мишель проработал в ресторанном и гостиничном бизнесе более 30 лет, в том числе в ведущих ресторанах и отелях Европы, Азии и Ближнего Востока.

Урожденный француз из Каркасона, новый шеф-кондитер г-н Фредерик Андриё принес в «Swissôtel Красные Холмы Москва» более чем восемнадцатилетний опыт работы в ресторанном бизнесе. Он является обладателем диплома кондитера и специалиста в приготовлении шоколада, выпечки, кондитерских изделий и мороженого школы Мишеля Белин в Альби (Франция). До приезда в Москву Фредерик работал в Бейруте на аналогичной должности в отеле «Intercontinental Phoenicia Hotel».

Атилла Жабо будет выполнять обязанности Заместителя шефа-кондитера. Атилла работал кондитером в ряде ресторанов и кондитерских в Венгрии, Германии и США.

«Мы рады приветствовать новую команду поваров в нашем замечательном отеле. Их приход означает для нас не только новый подход к работе ресторанов и баров отеля, но и потрясающий международный опыт работы, не оставляющий сомнений в их кулинарном триумфе в самом ближайшем будущем. Все мы здесь, в «Swissôtel Красные Холмы Москва», с нетерпением ждем от них новых кулинарных сюрпризов», - прокомментировал назначения Ян Хованец, Генеральный директор «Swissôtel Красные Холмы Москва».

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.