Новое назначение в Intourist Hotel Group

Новое назначение в Intourist Hotel Group

Окт 05, 2009 / 0 комментариев / 298 просмотров

«Интурист» объявил о назначении Лисандро Платцера на должность генерального директора компании ОАО «Интурист Отель Групп», управляющей сетью отелей Intourist Hotel Group.

Ранее г-н Платцер занимал должность первого вице-президента компании Korston Group. Кандидатура Лисандро Платцера была утверждена на совете директоров ОАО «Интурист Отель Групп» в связи с переходом бывшего генерального директора Александра Бочурова на другую работу.

Президент ВАО «Интурист» Александр Арутюнов отметил: «Г-н Платцер - один из наиболее эффективных топ-менеджеров на российском гостиничном рынке, имеющий большой опыт управления отелями, как в России, так и за рубежом. Г-н Платцер знаком с лучшими мировыми практиками гостиничного управления и в то же время обладает уникальным опытом работы на российском гостиничном рынке и понимает его специфику».

«Моей первоочередной задачей на новом посту является повышение эффективности управления гостиничными объектами сети Intourist Hotel Group и достижение лидерских позиций в своем сегменте рынка гостиничных услуг», - отметил в свою очередь Лисандро Платцер.

Источник: CRE



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.