Новосибирскому отелю Sky Port присвоили четыре звезды

Новосибирскому отелю Sky Port присвоили четыре звезды

Мар 31, 2009 / 0 комментариев / 257 просмотров

ООО "Скайпорт" получило сертификат, присваивающий отелю Международного аэропорта "Толмачево" (Новосибирск) статус четырехзвездочной гостиницы.
Отель Sky Port получил сертификат соответствия №РОСС RU.УЖ01.15.М00146 (срок действия с 24.03.2009 г. по 23.03.2012 г.) на услуги гостиницы и сертификат соответствия № РОСС RU.АЯ79.М02660 (срок действия с 24.03.09 г. по 23.03.20012 г.) на услуги физической культуры и спорта.
Сертификация производилась органом по сертификации услуг гостиниц ООО "Новосибирский центр сертификации и мониторинга качества продукции РОСС RU.В208.04УЖ01.15.
Звездность отеля зависит от его соответствия требованиям различных категорий к гостиницам и другим средствам размещения. Оценка соответствия проводится в несколько этапов, при этом учитываются все аспекты: начиная от здания и прилегающей к нему территории, особенностей номерного фонда, технического оснащения, санитарного состояния объектов общего пользования, общественных помещений и заканчивая обязательнымидополнительными услугами, и услугами питания.
Отель Sky Port набрал максимальное количество баллов в указанных категориях, для выдачи ему сертификата соответствия сроком на 3 года с категорией 4 звезды. Отель Sky Port был открыт в октябре 2008 года. Он расположен в 300 метрах от терминального комплекса Международного аэропорта "Толмачево", рядом с основной автодорогой, соединяющей аэропорт с Новосибирском. Вместимость гостиницы -300 человек. Номерной фонд представлен стандартными одно- и двухместными номерами, номерами-люкс, номерами для лиц с ограниченными возможностями, семейными номерами и апартаментами. Все комнаты оборудованы уютным интерьером, климат-контролем, современной сантехникой. К услугам путешественников отель Sky Port представляет фитнес-центр с бассейном, лобби-бар, конференц-зал, бильярдную, ресторан и удобную автопарковку.
Отель обслуживает гостей Новосибирска, транзитных пассажиров, экипажи авиакомпаний, предоставляет номера и помещения для проведения конференций и бизнес-мероприятий с размещением иногородних участников, и оказывает услуги по комплексному обслуживанию туристических групп. Генеральный директор ОАО "Аэропорт "Толмачево" Алексей Чертенков подчеркнул, что с повышением категорийности менять ценовую политику - пропорционально росту звездности отеля - не планируется: - Это принципиальная позиция, демонстрирующая наше уважение к клиентам и партнерам аэропорта "Толмачево".

Источник: Авиапорт.Дайджест



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.