Новые апарт-отели появятся в Светлогорске и Зеленоградске

Окт 07, 2019 | 1157 просмотров |

Новые апарт-отели появятся в Светлогорске и Зеленоградске

В Калининградской области скоро могут открыться сразу два крупных объекта этого класса

Четырехэтажная гостиница апартаментного типа появится в Светлогорске на участке, разрешенном к использованию под многоквартирную застройку. Соответствующее разрешение на строительство получено в местном Агентстве по архитектуре, градостроению и перспективному развитию. Здание высотой 4 этажа расположится на участке 4279,5 м², кадастровая стоимость земельного надела составляет 5,8 млн рублей.

Разрешение на строительство выдано ООО «Бомарис», и действовать оно будет почти два года – до 05 сентября 2021-го. Компания-застройщик зарегистрирована в поселке Талпаки Гвардейского округа. Основной вид деятельности согласно представленным документам - ведение гостиничного бизнеса.

Напомним, ранее РБК Калининград писал, что в Зеленоградске тоже может появиться новый апарт-отель: в июне этого года все то же Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию области выдало разрешение на постройку такого объекта на улице Гагарина. Исполнитель проекта - ООО «Специализированный застройщик Трампхаус», разрешение действует до октября 2020 года. Предположительно апарт-отель откроется в двух трехэтажных корпусах площадью 1479,8 и 1874,7 кв. м.

Светлогорск и Зеленоградск – два наиболее значимых и популярных у туристов курортных городка на территории Калининградской области.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.