Новые назначения в российских Marriott

Новые назначения в российских Marriott

Мая 05, 2011 / 0 комментариев / 635 просмотров

Андрей Смирнов возглавил региональный отдел продаж и маркетинга трех московских отелей Marriott – Марриотт Тверская, Марриотт Грандъ и Марриотт Ройал Аврора.
Андрей окончил Российскую Экономическую Академию им. Г. В. Плеханова, по специальности “Экономика и управление на предприятии. Гостиничное иресторанное хозяйство”, также имеет диплом менеджера индустрии гостеприимства Американской Ассоциации отелей и мотелей(AH&MA) и степень бакалавра – Администрирование гостиничных предприятий (International Hospitality Management School by Christelijke Hogeschool Noord-Nederlanden).
Андрей Смирнов имеет более чем 10-летний опыт работы в области гостиничного бизнеса, который получил в ходе профессиональной деятельности всети отелей Мариотт в Москве. Последние три года занимал должность регионального директора по управлению доходами, а затем заместителя регионального директора отдела продаж и маркетинга трех ключевых гостиниц Марриотт в Москве.
Евгения Гончаренко назначена директором по маркетингу и связям с общественностью трех московских отелей Marriott Royal Aurora, Grand и Тверская.

Выпускница исторического факультета МГУ им. Ломоносова, Евгения также окончила Президентскую программу подготовки управленческих кадров и получила диплом в области маркетинга Академии народного хозяйства при Правительстве РФ.

В гостиничном бизнесе Евгения работает с 1999 года, начав свой профессиональный путь с позиции ассистента отдела продаж и маркетинга отеля Baltschug Kempinski. Спустя два года она переходит на должность специалиста, а затем менеджера по маркетингу, а в 2006 году занимает аналогичную позицию в отеле The Ritz-Carlton, Moscow. В июне 2009 года Евгения присоединилась к команде проекта открытия отеля Lotte Hotel Moscow, а в сентябре 2010 года была назначена директором по маркетингу и PR отеля Lotte.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.