Новые "недели ночных алхимиков" в баре Сити Спейс

Новые "недели ночных алхимиков" в баре Сити Спейс

Янв 11, 2012 / 0 комментариев / 385 просмотров

В 2012 году панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» на 34-ом этаже «Swissotel Красные Холмы» продолжит организацию уже ставших узнаваемыми «недель ночных алхимиков».

Впервые в истории «коктейльных гастролей» бара пройдет неделя скандинавской миксологии, а коктейльная карта бара «Сити Спейс» пополнится скандинавскими коктейлями. С 20 по 24 февраля 2012 года на барной сцене «Сити Спейс» - бармен из Дании, Сорен Крог Соренсен (Sren Krogh Srensen).

Сорен – профессионально занимался лыжным спортом, но несколько лет назад после травмы ему пришлось уйти из большого спорта и освоить профессию бармена в отеле «Skovshoved Hotel» в Копенгагене. Искусство приготовления коктейлей, разнообразие ингредиентов и общение с посетителями так увлекли Сорена, что он решил ещё глубже окунуться в мир коктейльных красок, овладеть секретами миксологии и экспериментировать с разными составляющими. Он много путешествовал по миру, побывал в Южной и Северной Америке, поработал в одном из самых известных баров Германии – «Le Lion – Bar de Paris» и нью-йоркском «PDT» (Please Don’t Tell), «Лучшем баре мира по версии «Drinks International», после чего вернулся на родину, где будущей весной планирует открыть собственный бар.

В течение одной недели, с 20 по 24 февраля, гости «City Space» смогут оценить скандинавские коктейльные шедевры от Сорена Крога Соренсена. «Я стремлюсь к совершенству не только за барной стойкой, но и в жизни. Я стараюсь воодушевлять гостей, с которыми сталкиваюсь в баре. Мне нравятся разные культуры и коктейльные пристрастия», - говорит Сорен. Acheron, один из самых известных миксов маэстро, с коричневым ромом, свежевыжатым яблочным соком, ангостурой и кленовым сиропом, названный в честь французского пиратского корабля, будет представлен во время гастролей в феврале.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.