Новые отели в сетях «Ателика» и «Дивный мир»

Ноя 27, 2019 | 1709 просмотров |

Новые отели в сетях «Ателика» и «Дивный мир»

Открытие объекта в Лоо ожидается к ближайшему летнему сезону. Также в сеть войдет новый объект Дивный мир Хижина

Летом 2020 года в Лоо (Большой Сочи) откроется трехзвездная гостиница на 145 номеров базе «все включено», в которую превратят бывший пансионат «Сокол» в поселке Нижняя Хобза в 20 км от Сочи. Она войдет в сеть «Ателика» и получит название «Ателика Сокол», сообщается на официальном сайте УК «Ателика».

В инфраструктуру войдут спа и ресторанно-развлекательный комплекс, открытый бассейн с гейзерами, детский бассейн, игровая площадка, зоны для развлечений и активного отдыха. Предусмотрен и собственный пляж.

Также на территории пансионата разместится вилла на девять номеров, но она уже войдет в портфолио сети «Дивный мир». Из всех номеров виллы открывается прекрасный вид на море и парк с субтропическими растениями. На закрытой территории объекта также есть просторный бассейн с видом на море. К услугам постояльцев тренажерный зал и сауна.

Уточним, что вилла предполагает более высокий уровень обслуживания, и формат «все включено» здесь не будет предусмотрен, пояснил Вестнику АТОР учредитель УК «Ателика» Алексей Высоканов: «У нас уже есть отработанное меню, предлагаемое гостям виллы «Карасан» в Крыму. Аналогичное меню будет предложено и постояльцам виллы «Сокол». К тому же, проживающие в «Соколе»получат доступ ко всем сервисам (бар, закуски, бассейны и т.д.) системы «все включено» на всей территории пансионата «Сокол», кроме непосредственно «шведского стола».

Однако это еще не все: еще одна новость – базу отдыха «Хижина» на озере Селигер превратят в загородный отель «Дивный мир Хижина», также трехзвездный. Здесь планируется переоборудовать коттеджи с прицелом на длительное проживание, в том числе добавить посудомоечные и стиральные машины.

В «Дивный мир Хижина» проживание предполагается без услуг питания: гостям предлагается готовить самостоятельно, благо в коттеджах предусмотрены оборудованные кухни, или же пользоваться услугами ресторана на территории комплекса. Есть и два небольших корпуса на четыре и шесть номеров, вот для проживающих тут как раз предусмотрен формат размещения с питанием.

Напомним, УК «Ателика» специализируется на управлении гостиничными объектами (преимущественно рекреационными) в РФ, портфолио охватывает средства размещения в Подмосковье, Краснодарском Крае и на полуострове Крым. Ну а в связи с появлением новых объектов открыть сезон в 2020 году планируется даже раньше, чем обычно.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.