Новые Партнеры в консалтинговой компании

Янв 23, 2012 | 546 просмотров |

Новые Партнеры в консалтинговой компании

Статус Партнера международной консалтинговой компании Cushman & Wakefield получили два сотрудника компании Дэвид Дженкинс, руководитель отдела гостиничной недвижимости, и Станислав Бибик, старший директор отделов рынков капитала и оценки.

Дэвид Дженкинс имеет 20-летний опыт работы в сфере гостиничного бизнеса, из которых 17 в России. Дэвид присоединился к команде Cushman & Wakefield в мае 2010, основав и возглавив отдел гостиничной недвижимости. С 2006 года Дэвид выступил консультантом более 100 проектов в сфере гостиничной недвижимости. Под его руководством осуществлялись проекты по разработке концепции курортов в Сочи и Крыму, концепции люксового отеля в Алма-Аты, поиск оператора в гостиничные проекты в Санкт-Петербурге и Сочи и разработка концепции гостиницы в Сколково.

Станислав Бибик работает в Cushman & Wakefield с 2004. Станислав имеет большой опыт в консультировании клиентов в России и СНГ по различным вопросам рынка коммерческой недвижимости от приобретения и продажи объектов недвижимости до оценки, инвестиционного анализа и привлечения финансирования.

Во время своей работы Дэвид и Станислав показали свою реальную вовлеченность в бизнес компании, свое стремление достичь наилучшего результата. Они являются отличными членами команды, с которым приятно работать. Их назначение Партнерами подтверждает высокую оценку результатов их деятельности. Желаю им дальнейшего успеха в работе с клиентами в предоставлении услуг высочайшего качества», - сказал Тим Миллард, управляющий партнер Cushman & Wakefield в России и СНГ.

Фронтдеск.ру


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.