Новый генеральный директор Гранд Отеля Европа

Новый генеральный директор Гранд Отеля Европа

Мар 20, 2014 / 0 комментариев / 537 просмотров

Шефке Янсен назначен на пост генерального директора Гранд Отеля Европа в Санкт-Петербурге.

Господин Янсен работает в индустрии гостеприимства около 30 лет. Последние три года Шефке Янсен занимал должность Генерального управляющего в знаменитом отеле Le Touessrok на восточном побережье Маврикия. А четыре года до этого провел в должности Генерального управляющего отеля The Oberoi там же на Маврикии.

Шефке Янсен обладает богатым опытом как в ресторанной сфере, так и в части ежедневного функционирования отеля.

В послужном списке Шефке Янсена - должность управляющего ресторанами (F&B Manager) в отеле Raffles в Сингапуре, должность управляющего курортом / заместителя генерального управляющего в отеле Kanuhura Resort & Spa на Мальдивах. Также он принимал активное участие в открытии отеля One&Only Reethi Rah на Мальдивах.

Первоочередные задачи г-на Янсена в должности генерального директора Гранд Отеля Европа – это запуск нового модного ресторана AZIA с суши-баром, азиатской станцией и открытой кухней, а также создание президентского крыла с грандиозными, самыми большими в Санкт-Петербурге роскошными люкс-апартаментами.

Я рад оказаться во главе отеля



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.