Новый горнолыжный комплекс в Калуге выбрал Epitome PMS

Новый горнолыжный комплекс в Калуге выбрал Epitome PMS

Янв 21, 2009 / 0 комментариев / 288 просмотров

Компания Libra Hospitality объявляет о подписании соглашения на поставку системы управления гостиницей Epitome PMS в новом горнолыжном комплексе "Квань" Калужской области.

Рядом с Калугой открылся новый современный горнолыжный комплекс европейского уровня. Он имеет три трассы различной протяженности и перепадом высот до 680 м, два кресельных подъемника и современную гостиницу на 74 номера.

В рамках соглашения в гостинице будет установлена система управления Epitome PMS, интерфейсы с системой тарификации телефонных звонков, электронными замками, фискальными принтерами, а также настроена выгрузка данных в бухгалтерскую программу.

"В сегодняшних непростых экономических условиях очень важно инвестировать в "правильные" технологии - те, что будут способствовать увеличению прибыли и сокращению операционных издержек. Мы понимаем, насколько гостиницам важно грамотно использовать информационные решения для поддержания высокого уровня сервиса гостям, оптимизации доходов и увеличения загрузки. В связи с этим мы предлагаем проверенные временем, надежные программные решения, которые позволят создать в гостинице успешную технологию ведения бизнеса", - комментирует Сергей Фомин, Генеральный директор компании Libra Hospitality.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.