Новый московский отель StandArt принимает гостей

Ноя 16, 2015 | 5717 просмотров |

Новый московский отель StandArt принимает гостей

Новый дизайнерский отель StandArt, расположенный в самом центре Москвы, в ноябре принял первых гостей. Сегодня осмотр отеля на Страстном бульваре провел мэр столицы Сергей Собянин.

В отеле "СтандАрт" 105 дизайнерских номеров, включая 6 стандартов, 92 делюкса, 6 Luxury suite и 1 номер Grand Suite (130 кв.м). Номера оформлены в стиле ретро-футуризма. Во всех номерах присутствует неповторимый дизайн, комфорт современного оснащения и премиальных гостевых принадлежностей: постельное белье Etro, косметика Lanvin, индивидуальная система кондиционирования, HD TV “Magic Mirror” с функцией Smart. В номерах так же имеется сейф, кофейная станция.

WiFi в номерах и общественных зонах, услуги консьержа, бесплатное пользование фитнес залом и Аква зоной для проживающих гостей; лимузин сервис, собственная парковка, бизнес центр, минибар. В отеле есть рестораны "Север Юг" и "Трес", бар "Луноход", а также на крыше расположится бар с великолепным видом на Москву.

Отель StandArt является первым московским и российским представителем сообщества Design Hotels, в которое входят 274 отеля и курорта по всему миру. Каждый из них имеет свой уникальный дизайн. Отель относится к категории "пять звезд".

Отель StandArt был построен в 2009-2015 годы на месте здания, в котором ранее размещалась редакции газеты "Московские новости". Общая площадь гостиницы составляет 12,7 тыс. кв. метров, в ней 12 этажей, включая 3 подземных. Строительство здания было завершено в мае текущего года.

На текущий момент отель размещает гостей в режиме "Тест-Драйв" в период с 9 ноября до 10 января по специальной цене. Специальный невозвратный тариф со скидкой 30% доступен при бронировании до 30 ноября 2015г.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.