Новый отель Alean Family Resort & Spa Sputnik готов к приему гостей

Новый отель Alean Family Resort & Spa Sputnik готов к приему гостей

Фев 15, 2018 / 0 комментариев / 1096 просмотров

Самый большой галечный частный пляж в Сочи станет центром семейного отдыха в новом туристическом сезоне. Он находится на территории обновленного Alean Family Resort & Spa Sputnik 3*, который откроет свои двери в конце апреля 2018 года.

Всего за 5 месяцев отель полностью изменил формат работы, превратившись из традиционного санаторного комплекса в комфортный и единственный семейный курорт в Сочи, работающий по системе «Ультра Все включено». Удачно расположенный на первой береговой линии, вблизи целебных источников Мацесты и в 10км от центра города спортивно-оздоровительный комплекс вошел в сеть семейных курортов Alean Family Resort Collection в декабре 2017 года. Обновленный отель на 301 номер изменил формат работы и расширил ассортимент услуг.

Беззаботный семейный отдых с детьми стал основой концепции обновленного курорта. Изменения коснулись всех аспектов идеального отпуска: питания, детской инфраструктуры, SPA, медицинских программ и развлечений.

Особое внимание в Alean Family Resort & Spa Sputnik 3* уделяется питанию. Меню основного ресторана и снек-баров сочетает в себе блюда европейской, кубанской и кавказской кухни. Для гостей, придерживающихся здорового образа жизни, разработана диетическая линия – низкокалорийное питание, не содержащее глютен и лактозу. В меню «шведского стола» присутствует отдельная линия для детей со вкусными и полезными блюдами. Кроме того, предусмотрено оборудование для организации питания детей до 3 лет: от специальных стульев и блендеров до подогревателей и стерилизаторов бутылочек. На территории и пляже курорта к услугам гостей многочисленные снек-бары и детское кафе.

В термальном комплексе с бассейном, хаммамом и двумя финскими саунами разной температуры гости могут получить оздоровительные и SPA-процедуры. А в «Центре красоты и здоровья» семейные врачи подберут подходящие оздоровительные программы для взрослых и детей.

Семейный отдых в Alean Family Resort & Spa Sputnik 3*запомнится гостям большим выбором развлечений для детей и взрослых: от квестов до танцевальных и кулинарных мастер-классов. Тем, кто занимается спортом, не придется прерывать тренировки во время отпуска: они смогут посетить тренажерный и фитнес-залы, поиграть в теннис, волейбол, водное поло и вместе с детьми принять участие в командных соревнованиях.

Для малышей до 3 лет профессиональные аниматоры проведут занятия по методике Монтессори, творческие мастер-классы для развития мелкой моторики. А ребята постарше смогут поиграть в спортивные игры, поучаствовать в викторинах, попробовать себя в скульптурировании и изучить основы изобразительного искусства.

По вечерам весь туристический сезон гостей будут развлекать приглашенные артисты с оригинальными шоу, а запланированная богатая музыкальная программа охватывает вкусы широкой публики: от концертов скрипачей до выступлений битбоксеров.    

Стоимость отдыха в Alean Family Resort & Spa Sputnik 3* в 2018 году будет варьироваться от 3800 рублей в сутки за семью из трех человек (2 взрослых и 1 ребенок), что значительно ниже, чем в последующие сезоны. Такая ценовая политика принята для того, чтобы в первый год работы достоинства курорта смогли оценить все желающие. Родителям с детьми предлагаются особые условия – бесплатное размещение одного ребенка на дополнительном месте. Таким образом, у семей, предпочитающих проводить лето на российском юге, есть уникальная возможность комфортно отдохнуть вблизи целебных источников Мацесты по системе «Ультра Все включено» по цене трехзвездочного отеля.


реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.