Новый сервис-менеджер отеля "Балчуг Кемпински Москва"

Новый сервис-менеджер отеля "Балчуг Кемпински Москва"

Авг 14, 2007 / 0 комментариев / 575 просмотров

Новым менеджером по сервису службы организации общественного питания отеля "Балчуг Кемпински Москва" назначен Нильс Фромм (Nils Fromm).

Нильс Фромм - немец, недавно отметивший 34-летие, обладает 13-летним опытом работы в индустрии гостеприимства. Последние четыре года г-н Фромм проработал в отеле Sheraton Gateway знаменитой сети Шератон в Лос-Анджелесе, а до этого занимал различные должности в известных отелях США, Великобритании и Германии.

Г-н Фромм получил два образования в сфере индустрии гостеприимства, в том числе MBA в школе менеджмента в области гостиничного бизнеса в Дортмунде (Германия). Он имеет сертификат специалиста по немецким винам и лицензию гостиничного инструктора (Hotel Instructor''s license).

Поднявшись по карьерной лестнице от практиканта до помощника директора ресторанной службы, Нильс сыскал славу опытного специалиста. Среди поставленных перед ним и выполненных задач не только разработка принципов, внедрение, повышение стандартов и контроль работы службы сервиса общественного питания. Это и подбор, тренинг и управление персоналом, дизайн залов, открытие новых ресторанов, бюджетирование процесса с целью повышения доходности, курирование взаимодействия и слаженной работы различных департаментов отеля и др. В сферу ответственности нового менеджера входит контроль за качеством сервиса в ресторанах отеля "Балчуг Кемпински Москва".

"Я надеюсь, что смогу составить достойную замену моему предшественнику. И не только сохранить качество сервиса в отеле на высочайшем уровне, но и повысить профессионализм работников и привнести свежие решения в организацию сервиса в сфере общественного питания", - отметил новый сервис-менеджер отеля "Балчуг Кемпински Москва".

Фронтдеск.ру

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.