Новый шеф-повар в московском отеле "Бородино"

Новый шеф-повар в московском отеле "Бородино"

Авг 30, 2013 / 0 комментариев / 738 просмотров

С августа 2013 года кухню двух столичных ресторанов и бара отеля «Бородино» возглавляет шеф-повар Михаил Новиков. В числе приоритетных задач Михаила в новой должности не только корректировка основного и праздничного банкетного меню, но и выведение ресторанной кухни отеля на новый уровень, путем создания авторских кулинарных шедевров с учетом многолетнего опыта работы в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса.

Профессиональная деятельность Михаила началась более 20 лет назад и коснулась разных сегментов индустрии гостеприимства – от баров и кафе сетей фитнес-клубов и бизнес-центров до известных гостиничных комплексов. За годы работы Михаил проявил себя как талантливый шеф-повар, специализирующийся на разнообразных блюдах европейской и русской кухни. Профессиональное кредо Михаила Новикова: «Если моя еда делает людей счастливыми, это делает счастливым и меня».

Оттачивая свое кулинарное мастерство совместно с российскими и иностранными поварами, Михаил увлекся авторскими импровизациями и творческим подходом в воплощении своих оригинальных гастрономических идей. По словам Новикова: «Шеф-повар – прежде всего творец. И, как написавший великое полотно художник, через свои произведения он делится своим мастерством. Повара можно сравнить со скульптором - разница лишь в том, что он заинтересован в скорейшем разрушении его искусства».

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.