Нью-Йоркская гостиница Waldorf Astoria сегодня закрывается на реконструкцию

Мар 01, 2017 | 1616 просмотров |

Нью-Йоркская гостиница Waldorf Astoria сегодня закрывается на реконструкцию

Нью-йоркская гостиница Waldorf Astoria, которая считается одной из самых фешенебельных и дорогих в мире, закрывается на длительный капитальный ремонт и реконструкцию, сообщает ТАСС со ссылкой на представителей компании Hilton, которая является оператором престижного отеля, эта ночь станет последней перед долгим перерывом в его работе.

"Все номера уже заняты, их заказали заранее, уже давно. Сейчас комнату не снять ни за какие деньги", - отметил сотрудник за стойкой регистрации. Он уточнил, что некоторые из гостей приехали сюда специально, чтобы провести в здании последние часы перед закрытием.

Гостиница в настоящее время принадлежит китайской страховой компании Anbang Insurance и управляется Hilton.

Как сообщили ТАСС представители пресс-службы Hilton, "Waldorf Astoria будет полностью отреставрирована и, как планируется, откроется через два или три года". Ее оператором по-прежнему будет Hilton. Согласно представленным компанией данным, часть номеров, которых в настоящее время примерно 1,4 тыс., будут перестроены и превратятся в элитные квартиры. В обновленном виде отель, как отмечается в заявлении, "поднимет на новый уровень" стандарты в сфере качества обслуживания в Нью- Йорке.

Отель Waldorf Astoria открылся в 1931 году, став самой высокой на тот момент гостиницей. Здесь останавливались многие президенты США и лидеры других государств, звезды шоу-бизнеса и дипломаты. В стенах здания были сняты десятки фильмов.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.