"Обезжиренный" Starwood

"Обезжиренный" Starwood

Июн 20, 2007 / 0 комментариев / 265 просмотров

Starwood обнародовал свою цель – исключить искусственные жиры из всех блюд и напитков в более чем 400 гостиницах США, Канады и островов Карибского моря к концу 2007 года.
Это включает в себя пищу, подаваемую в ресторанах, на банкетах, в обслуживании номеров, барах и комнатах для отдыха, принадлежащих компании.
Желание исключить искусственные жиры в подаваемых продуктах было результатом двух летней тенденции в отелях Starwood в США, Канаде и Карибском море, среди которых Sheraton, Westin, Four Points by Sheraton, St. Regis, The Luxury Collection, Le Meridien, and W brands.
Исследование относительно прямой зависимости появления сердечных заболеваний от потребления искусственных жиров было детально представлено, подтверждая растущую проблему угрозы здоровью нации. “Мы посвящаем себя созданию здорового меню для наших клиентов”,- сказал Пол Скотт, вице-президент департамента Северной Америки по еде и напиткам гостиниц Starwood. “Наша цель состоит в том, чтобы предложить более здоровую и высококачественную пищу, устранив оттуда искусственные жиры”. Как передает breakingtravelnews.com.

Исотчник: Destinations.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.