Обмен персоналом в "Коронакризис": возможность сотрудникам сохранить трудоустройство

Мар 26, 2020 | 1887 просмотров |

Обмен персоналом в "Коронакризис": возможность сотрудникам сохранить трудоустройство

С отличной инициативой выступила команда HR Golos, предложив "обмен" сотрудниками отелей, временно оставшимися не у дел, с другими компаниями, где кадры нужны

С одной из антикризисных иницатив выступил проект HR Golos: публикуем полный текст обращения к отельерам. 

"Мы знаем, что многие компании сейчас столкнулись с высвобождением целых групп персонала, для которых нет работы. И вынуждены искать пути, как оптимизировать затраты на оплату простоя и при этом остаться в человеческой позиции по отношению к своим сотрудникам. С другой стороны, есть компании, которые сейчас вынуждены экстренно привлекать большое количество людей, чтобы закрыть повышенный спрос на свои услуги, вызванный сложившейся ситуаций. 

К первой группе относятся ритейл, фитнес, HoReCa и другие отрасли, спрос в которых упал, или которые (предприятия - прим.ред.) закрываются по причине карантина. Ко второй относятся службы доставки, медицинская отрасль, продукты питтания и другие. 

В такие моменты сотурдничество и объединение усилий может быть решением как для первых, так и для вторых. 

Наша команда HR Golos получила уже несоклько подобных запросов, и мы решили не оставаться в стороне. Мы хотим помочь компаниям, которые думают, как платить своим людям в отсутствие работы и прибылей, найти фирмы, которые могут дать им временную работу, обеспечив получение дохода  в этот сложный период. 

Как это работает?
1. Вы заполняете анкету. 
2. Наш сотрудник обрабатывает заявки в течение 48 часов и связывает компании-"доноры" с компаниями, которые экстренно привлекают персонал
3. Вы рассказываете, получилось ли из этого что-то или нет". 

Присоединиться к проекту можно по ссылке. 

 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.