Обновление меню в ресторане "Грандъ Александр" в отеле Marriott Grand

Обновление меню в ресторане "Грандъ Александр" в отеле Marriott Grand

Авг 05, 2014 / 0 комментариев / 1052 просмотра

Главный шеф-повар отеля «Марриотт Гранд» Эммануэль Гарде обновил меню ресторана «Грандъ Александр».

В раздел закусок добавились Салат с уткой – маринованная и копченая утиная грудка с овощами и с заправкой с зернистой горчицей (710 руб.) и Салат с Киноа с овощами-гриль и яйцом-пашот (530 руб.). Раздел супов пополнился Овощным чаудером с кукурузой, красной паприкой, помидорами и эмульсией из голубого сыра (560 руб.) и Куриным супом с тортеллини со шпинатом и грибами (560 руб.).

Из новых горячих блюд интересны Жареный сибас с гороховым пюре с базиликом, картофелем с пармезаном и томатной сальсой (1250 руб.), Тайский карри с морепродуктами (1100 руб.), Тендерлойн из телятины в травах со сливочной полентой и зеленой спаржей (1550 руб.) и Жареное бедро ягненка с морковным пюре, картофелем и средиземноморскими овощами (1200 руб.).

Порадовала новинками и шеф-кондитер отеля Ольга Чиликина. Парфе из горького шоколада с домашним вишневым мороженым с розмарином (480 руб.) и Суп из свежих ягод с домашним мятным мороженым и хрустящим безе (680 руб.) сразу стали хитами десертного меню.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.