Обновленный Park Inn by Radisson Sheremetyevo Airport представлен гостям

Окт 15, 2019 | 827 просмотров |

Обновленный Park Inn by Radisson Sheremetyevo Airport представлен гостям

Гостиница, построенная еще к Олимпиаде-1980, обрела новое лицо

Компания Radisson Hotel Group завершила реновацию Park Inn by Radisson Sheremetyevo Airport 4*. Всего за несколько месяцев работ, начавшихся в мае 2019 года, удалось сделать очень многое. Обновлены дизайн и оснащение 129 номеров категорий Standard, Superior, Family, Junior suite и Suite, общественные зоны (лобби и лаунж), а также новый ресторан «Red 2». Кстати, оформление номеров несколько отличается от других гостиниц бренда Park Inn: цветовая гамма более спокойная.

Основным «мотивом» в оформлении стала полетная тематика: стойка приема и размещения теперь выглядит как фюзеляж самолета, а в лифте из стилизованных окон-иллюминаторов можно «увидеть» изображения основных достопримечательностей Москвы.

На первом этаже открылся ресторан «Red 2», названный в честь ближайшего терминала аэропорта и легендарного бара «Красный», который располагался здесь в советское время: ведь гостиницу строили к московским Олимпийским играм в 1980 году. Тогда она распахнула свои двери под вывеской «Шереметьево-2», и здесь останавливались многочисленные иностранные гости и участники спортивного события. Ну а в 2009 году объект перешел в бренд Park Inn by Radisson под управлением Radisson Hotel Group.

Кстати в ресторане «Red 2» можно отведать новый десерт «Пушкин», подготовленный по случаю нового названия Шереметьево - аэропорта имени А.С. Пушкина. Меню «Red 2» разработано Берндом Киршем, региональным шеф-поваром сети по региону Восточная Европа, Россия и Турция, и для четырехзвездного отеля оно весьма изысканно.

Гостиница, следуя правилам бренда, делает акцент на четыре «слона сервиса»: расслабленный отдых (Relaxed), местные «нотки» в ассортименте изделий F&B (Taste Local), наслаждение незабываемыми моментами путешествия (Enjoy), ну и последнее, но не в последнюю очередь – качественный сон (Good Sleep). Важно и то, что Park Inn by Radisson Sheremetyevo Airport славится хорошим балансом value for money: за уплаченную сумму гость может получить здесь намного больше, чем во многих других 4* отелях. А вот «изюминка» отеля, отличающая его от «братьев» по бренду, - это подбор сотрудников: здесь очень внимательный и чуткий персонал. Что отмечают практически все гости в своих отзывах.

На посвященной завершению реновации встрече со СМИ региональный директор Radisson Hotel Group по Северо-Западному региону России и по Израилю Клауде Булте выразил надежду, что с введением электронной визы резко возрастет число гостей из числа иностранцев: «Через аэропорт Шереметьево – хаб, связывающий Европу и Азию – летает очень много туристов из Азии и Китая, так что уже сейчас у нас высокий процент иностранных постояльцев. Но ожидаем существенное его увеличение с 2021 года, с учетом упрощения визового вопроса». Предположительно пополнится и число россиян-гостей отеля, поскольку совсем скоро, в 2020 году, откроется «внутренний» терминал Шереметьево С, в чьей «зоне ответственности» - перелеты внутри страны.

Уже сейчас средняя загрузка отеля по году – порядка 80%. Особой популярностью пользуются семейные номера (family) и «коннекты» - смежные номера.

Park Inn by Radisson Sheremetyevo Airport – 71-й отель под управлением The Radisson Group в регионе Европа, Россия и Турция. Собственник – компания Wenaasgruppen.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.