Образы Москвы в отеле Courtyard by Marriott Moscow City Center

Образы Москвы в отеле Courtyard by Marriott Moscow City Center

Июл 27, 2009 / 0 комментариев / 235 просмотров

С июля двери отеля Courtyard by Marriott Moscow City Center открыты для ценителей современной живописи. Теперь картины размещены на стенах просторного Лобби отеля.

На экспозиции, посвященной Москве, современной и старой, давно забытой, реальной и фантастической, представлены работы московского художника Александра Милосердова. Особенный интерес вызывает серия «Времена года», представленная 4 работами, изображающими несколько ликов Москвы в разные времена года.

Остальные работы Александра Милосердова оригинально выражают его особенное субъективное отношение к Москве: причудливые формы, как будто вырванные из городского пейзажа элементы Московской архитектуры, помещенные в пространство ярких красок, образов, необычных сочетаний и так далее.

Экспозиция не отвлекает гостей отеля от их привычных занятий в Лобби – проведения деловых встреч, работы за ноутбуком, спокойного отдыха и общения. Картины гармонично дополнили архитектурно-дизайнерскую композицию помещения.

Позднее экспозиция дополнится работами других художников.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.