Объявлен тендер на отделку Radisson в Новосибирске

Объявлен тендер на отделку Radisson в Новосибирске

Янв 27, 2009 / 0 комментариев / 353 просмотра

В январе текущего года тюменские строители приступили к нулевому циклу строительства отеля Radisson в центре города. Этот девелоперский проект реализуется компанией «Партнер-Инвест» (Тюмень) в сотрудничестве с международной управляющей компанией Rezidor Hotel Group. При этом девелопер, планирующий закончить объект в срок, активно ищет новых подрядчиков для участия в тендере.

Несмотря на кризис, серьезно изменивший ситуацию на тюменском строительном рынке, не все начатые в 2007-2008 годах региональные девелоперские проекты перешли в стадию «заморозки», в том числе, «Партнер-Инвест» продолжает строительство отеля Radisson. Не оставляет свои проекты «до лучших времен» и стратегический партнер тюменского девелопера – гостиничный оператор Rezidor: старший вице-президент по развитию бизнеса The Rezidor Hotel Group Арилд Ховланд считает, что «если экономика в целом снижает обороты, это непременно скажется и на гостиничном бизнесе, однако наша заинтересованность в рынке России от этого не уменьшится». Компания The Rezidor Hotel Group, управляющая отелями Radisson SAS, Park Inn, The Regent и Hotel Missoni в Европе, Африке и на Ближнем Востоке, планирует и в дальнейшем расширять свое присутствие в России и СНГ. В настоящий момент число гостиничных номеров компании The Rezidor Hotel Group в регионе СНГ приблизилось к 10 000 – это действующие отели под управлением компании и новые объекты в стадии строительства.

Отель под брендом Radisson SAS, строящийся в Тюмени, входит в состав Многофункционального гостинично-делового комплекса (МФК) общей площадью 66 тыс. кв.м. Единое концептуальное интерьерное решение всего МФК разработано новозеландским архитектором Грегори Фареллом (архитектурное бюро Aedas).

В настоящее время компания «Партнер-Инвест» рассматривает предложения от компаний, которые могут выполнить работы по отделке интерьеров гостиничной, офисной и подиумной частей здания МФК. В современных российских условиях сложно найти подрядчика, обладающего соответствующим опытом работы с высококлассными объектами, поэтому компания ведет активный поиск в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и других городах России, где есть опыт реализации подобных масштабных проектов по строительству отелей и офисных центров, а также среди международных компаний. Начало работ по отделке интерьеров запланировано на 2-3 квартал 2010 года.

Источник: Город 54



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.