Объявлена новая программа кешбэка на 2022 год

Дек 14, 2021 | 526 просмотров |

Объявлена новая программа кешбэка на 2022 год

Новый этап программы кэшбека стартует уже 18 января. Также в следующем году запланирован и осенний этап программы – начиная с октября

Новое окно продаж по программе туристического кэшбэка стартует 18 январе 2022 года и будет открыто до 12 апреля, заявила руководитель Ростуризма Зарина Догузова/ Отправиться в поездку можно будет с первого же дня продаж и до 30 апреля включительно.

Таким образом, программа охватывает вторую половину зимы и практически всю весну. «В это время еще продолжается горнолыжный сезон, доступны активные виды зимнего отдыха, весной можно уже планировать культурно-познавательные поездки, и, конечно, это время подходит для оздоровительного санаторного отдыха. И, в отличие от пика сезона, новогодних или майских праздников, в этот период меньше ажиотажа, поэтому больше выбор гостиниц, свободных номеров и недорогих билетов», – отметила г-жа Догузова.

Основные условия программы остаются прежними. Участвуют все регионы страны. На банковскую карту «Мир», с которой произведена оплата, в течение 5 дней будет возвращаться сумма, равная 20% стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей.

Важный момент: в следующем году запланирован и осенний этап программы – начиная с октября. Точные даты будут объявлены во второй половине года.

Правительство РФ продолжает реализацию программы доступных путешествий по России, и на следующий год в рамках национального проекта по туризму на эти цели заложено 5 млрд рублей.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.