Объявлены даты Саммита Молодых Отельеров 2022 года

Янв 18, 2022 | 693 просмотра |

Объявлены даты Саммита Молодых Отельеров 2022 года

Саммит Молодых Отельеров (YHS), крупнейший студенческий саммит в сфере гостеприимства в мире, вновь состоится в формате онлайн-конференции с 7 по 9 марта 2022 года

Цель саммита Young Hoteliers Summit 2022 - обсудить последние тенденции и проблемы индустрии гостеприимства за круглым столом и затронуть ключевые темы с лидерами отрасли. Каждый год YHS собирает экспертов и студентов из самых престижных университетов сферы гостеприимства в мире, чтобы обменяться ценными знаниями. В связи с продолжающейся пандемией, предстоящий саммит молодых отельеров будет проводиться онлайн в третий раз подряд. Чтобы повысить вовлеченность, несмотря на сложные условия, команда YHS пришла к двум решениям.

Во-первых, команда YHS впервые выпустила свой собственный подкаст под названием Your Hospitality Squeeze (YHS). В подкасте студенты бизнес-школы гостеприимства EHL в Лозанне делятся опытом и дают советы о работе в отрасли, начиная культурными потрясениями и заканчивая жалобами гостей. Подкаст выпускается в формате мини-сериала, созданного "студентами для студентов”. Четыре эпизода уже доступны в Google, Spotify, Anchor и Apple.

Во-вторых, как студенческий комитет EHL, YHS всегда стремится понять позицию студентов сферы гостиничного бизнеса и поделиться этими взглядами с более широкой аудиторией. Вот почему с 2017 года YHS организует ежегодный опрос, которым делится с людьми, связанными с гостиничным бизнесом. Из-за COVID-19 и отсутствия личного контакта, разрыв между ожиданиями и реальностью работников сферы гостеприимства увеличился. Поэтому темой опроса в этом году является попытка преодолеть разрыв между работодателями и работниками при приеме на работу. Результаты этого опроса будут собраны в Rankings Report 2022 года, который затем будет опубликован на официальном веб-сайте YHS к концу февраля. Студенты или выпускники могут заполнить Опрос о Ожиданиях Сотрудников. Заполнив опрос, участник автоматически получает скидку в размере 50$ на CAHTA и получает шанс выиграть такие призы, как ваучеры Swiss International Air Lines, шампанское Laurent-Perrier и ваучеры Netflix. Работодатели и рекрутеры могут заполнить Опрос о Ожиданиях Работодателей, что даст им возможность выиграть два билета на Саммит Молодых Отельеров. Опрос можно заполнить до 5 февраля 2022 по вышеуказанным ссылкам.

Саммит Молодых Отельеров (YHS) был основан в 2010 году пятью студентами Школы Гостиничного Менеджмента Лозанны (EHL), которые разделяют взгляд на продвижение инноваций в сфере гостеприимства с помощью всесторонних дискуссий между экспертами индустрии и студентами гостиничного бизнеса. Сегодня YHS является крупнейшим студенческим саммитом в мире, на который ежегодно приглашается более 30 докладчиков, 80 делегатов и 20 медиа-партнеров. Во время саммита делегатам предстоит решить Проблему YHS, поставленную самым авторитетным партнером саммита, Поставщиком Задач.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.