Официальная гостиница Государственного Эрмитажа установила систему Hoteza

Фев 26, 2015 | 1923 просмотра |

Официальная гостиница Государственного Эрмитажа установила систему Hoteza

Системы Hoteza TV и Hoteza Mobile были установлены в Официальной гостинице музея Государственный Эрмитаж.

«Благодаря усилиям команды Hoteza мы получили действительно высококлассную систему, которая позволяет оставаться в постоянном контакте с нашими гостями, продукт и сервис, которые полностью соответствуют нашим ожиданиям. Отдельного упоминания заслуживает тот факт, что Hoteza – полностью российская разработка, и мы очень гордимся такими высокими профессиональными достижениями отечественных программистов. Я знаю, что руководство Hoteza сейчас выводит продукт на международные рынки, поэтому от лица нашей гостиницы искренне желаю успеха в завоевании новых высот», - говорит Элшан Бабаев, генеральный директор Официальной гостиницы Государственного Эрмитажа.

«Мы очень рады новому сотрудничеству и убеждены, что в данном случае высокий уровень сервиса гостиницы и уровень технологичности системы Hoteza дополняют друг друга, делая пребывание гостя максимально комфортным. С нашей стороны готовы заверить, что и в дальнейшем уровень поддержки с нашей стороны будет всегда на высоте», - комментирует Николай Белошицкий, генеральный директор SMARTEQ.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.