"Ох, уж эти детки" от Marriott

"Ох, уж эти детки" от Marriott

Июн 04, 2007 / 0 комментариев / 217 просмотров

1 июня в День защиты детей компания Marriott объявила об открытии новой гостиничной цепочки под мультяшным брендом “Nickelodeon Resorts by Marriott”. Новая гостиничная сеть для любителей развлечений и искателей приключений будет совместным проектом Marriott, Viacom International и Miller Global Properties. Marriott обещает открыть 20 отелей до 2020 года.

Первый отель "Nickelodeon Resorts" откроется в Сан Диего, США. Гостиничный комплекс на 650 номеров, в состав которого войдет аквапарк, будет построен к 2010 году.

«Когда вы объединяете ведущую гостиничную компанию с одним из лучших семейных телеканалов, вы получаете курорт, который всегда будет популярен», - отметил J.W. "Bill" Marriott Jr., председатель совета директоров и управляющий Marriott International.

Отели сети будут отличаться большим набором водных развлечений, а также тематическими шоу с участием популярных героев телеканала Nickelodeon, таких как Губка Боб и Детки. Гости курорта смогут воспользоваться услугами спа и фитнесс центров, повеселиться на игровых автоматах, а также поужинать в многочисленных ресторанах отеля.

Отметим, что курорты ориентируются не только на семьи с детьми. Планируется, что отели сети будут популярны среди туристских групп, бизнес путешественников, а также молодоженов. В связи с этим в отеле будут оборудованы переговорные и конференц-залы, а также бассейны «только для взрослых».

Несомненно, одной из доходных статей отеля будет продажа различных сувениров от Nickelodeon.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.