Олег Тиньков построит отель на Камчатке

Сен 22, 2015 | 3672 просмотра |

Олег Тиньков построит отель на Камчатке

Уроженец Кемеровской области Олег Тиньков вложит не менее 250 миллионов рублей в строительство нового отеля на Камчатке, сообщает «Интерфакс». Он подписал соответствующее соглашение с врио губернатора Камчатки Владимиром Илюхиным. Документ предполагает строительство гостиничного комплекса премиум-класса на территории Елизовского района. В него будет входить не только отель, но и оздоровительный корпус.

Планируется, что к строительству отеля приступят в 2016 году, а закончат уже в четвёртом квартале 2016 года. Администрация региона будет оказывать всё необходимое содействие, чтобы развивать новую инфраструктуру.

«Я уже 8 лет летаю на Камчатку, катаюсь здесь на лыжах, отдыхаю. У меня была давняя мечта — построить здесь гостинично-рекреационный комплекс. Благодаря администрации края, мы идём на этот проект. И, кстати, получилось вовремя. Мы знаем, что здесь будет территория опережающего развития — я решился, а тут как раз законодательная база подоспела», — сказал Олег Тиньков.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.