Олимпиада поменяла директора

Олимпиада поменяла директора

Июн 08, 2009 / 0 комментариев / 303 просмотра

Сменился директор госкорпорации «Олимпстрой»: вместо Виктора Колодяжного эту должность займет Таймураз Боллоев. В последнее время, будучи первым заместителем главы «Олимпстроя», он исполнял обязанности президента госкорпорации, когда Колодяжный находился в отпуске, пишет сегодня «Российская газета».
Как выяснилось, бывший директор решил уйти сам и подал заявление о просьбе перевести его на другую работу «по личным обстоятельствам».
Позже премьер уточнил, что речь идет о пивном гиганте – заводе «Балтика», где Боллоев проявил себя как умелый топ-менеджер. В то же время Владимир Путин, уже напутствуя нового главу «Олимпстроя», пояснил, что подготовка Олимпиады – все же не частный проект, и он потребует особых усилий, пишет газета.
Еще одна прозвучавшая на совещании новость стала большим сюрпризом и для жителей Сочи: «Олимпстрой» решил отказаться от проекта строительства второго грузового порта в Имеретинской низменности.
Вместо него используют 10 грузовых площадок в других местах. По некоторым данным, отказ от этого проекта позволит сэкономить до 8,5 миллиарда рублей, а также использовать высвобождающиеся земли для строительства жилья и гостиниц.
Источник: Новый регион

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.