Оливер Шави назначен генеральным директором Mövenpick Hotels & Resorts

Авг 09, 2016 | 1554 просмотра |

Оливер Шави назначен генеральным директором Mövenpick Hotels & Resorts

Новый генеральный директор Оливер Шави (Olivier Chavy) возглавит швейцарскую гостиничную сеть Mövenpick Hotels & Resorts (MH&R) с сентября текущего года, сменив на посту Жана-Габриэля Переса.

Оливье 52 года, и он является ветераном гостиничной индустрии с 28 летним стажем в управлении отелями и бренд менеджменте. Он получил степень MBA (Master in Business Administration) в Корнелльском университете в США (Cornell University), диплом о послеуниверситетском образовании в ESSEC Business School и степень бакалавра в области гостиничного менеджмента в Saint-Quentin-en-Yvelines Hotel Management School во Франции.

"Мы рады приветствовать Оливера в Mövenpick Hotels & Resorts", – сказал Юрген Фишер (Jürgen Fischer), Председатель MH&R. - “Оливер продолжит увеличивать ценности для акционеров, партнеров, сотрудников и конечно же, гостей отелей Mövenpick. Я уверен, что Оливер продвинет компанию к следующему этапу роста, опираясь на текущие внушительные планы развития, которые позволят нам в ближайшем будущем расширить сеть Mövenpick более чем до 100 высококлассных отелей с полным набором услуг”.

У Оливер Шави богатый опыт управления, включая открытие новых отелей на трех континентах. Он работал в качестве руководителя международной компании по производству брендов класса Luxury & Lifestyle для Hilton Worldwide. Именно опыт создания брендов и развития в гостиничной индустрии привели Оливера к роли Президента и Генерального директора Wilson Associates, ведущей мировой компании в области архитектурного дизайна и дизайна интерьеров.

"Я очень рад присоединиться к команде руководителей Mövenpick Hotels and Resorts и стать представителем этого почтенного Швейцарского бренда. Я с нетерпением жду возможности применить свой опыт для расширения сети MH&R и дальнейшего развития возможностей этой компании. Принимая данную должность, я имею честь пользоваться всеми преимуществами поддержки совета директоров MH&R, знаниями и опытом управленческой команды и крепкими отношениями с нашими деловыми партнерами. Мы будем способствовать дальнейшему росту доходов и расширению сети на благо владельцев и акционеров отелей Mövenpick", - подчеркивает Оливер Шави.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.