Омский «Мостовик» проинвестирует отель класса 4 звезды в Сочи

Омский «Мостовик» проинвестирует отель класса 4 звезды в Сочи

Фев 22, 2011 / 0 комментариев / 399 просмотров

Четырехзвездная гостиница, инвестором которой выступает НПО «Мостовик», строится в нижней части Имеретинской низменности, в непосредственной близости от Олимпийского парка. Под строительство определена территория площадью почти шесть гектаров. Как сообщили корреспонденту городской электронной газеты «Обозреватель» в пресс-службе омского предприятия, площадка под строительство готова, сейчас начат монтаж завода по производству бетона.

Планировочная структура гостиничного комплекса включает три гостиничных блока разной этажности: «Восток», «Юго-запад», «Северо-запад» - сообщили в пресс-службе со ссылкой на инженера департамента строительства спортивных олимпийских объектов НПО «Мостовик» Филюса Фатхутдинова. По периметру участка на восточной и юго-западной стороне расположатся двухэтажные таунхаусы. Этажность застройки будет постепенно повышаться от морского направления к северо-западу. Минимальная этажность - у блоков «Восток» и «Юго-запад», выходящих на морское побережье, максимальная, в 9 этажей, - у башни гостиничного блока «Северо-Запад». Все здания выполнены по каркасно-монолитной технологии.
Общая площадь проектируемых зданий - 54 тысячи квадратных метров. Общее количество номеров 700 общей площадью более 35 квадратных метров, из которых более 30% - это номера класса «Люкс».
Напомним, о планах омского «Мостовика» по строительству гостиницы в Сочи было известно еще в прошлом году. Ни тогда, ни сейчас сумму инвестиций в проект компания не озвучивает.
Источник: http://omskgazeta.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.