ООО "Интурион" вложит не менее 50 млн рублей в развитие сети мини-отелей

ООО "Интурион" вложит не менее 50 млн рублей в развитие сети мини-отелей

Авг 25, 2008 / 0 комментариев / 173 просмотра

ООО "Интурион" вложит не менее 50 млн рублей в развитие сети мини-отелей. Первым шагом стала покупка отельного бизнеса на Невском пр., 65 - мини-отеля "Жемчужина".
Сумма сделки составила 5 млн рублей. Помещение мини-отеля остается взятым в аренду на 5 лет. Однако, по словам Лианы Венгжинскас, генерального директора ООО "Интурион", рассматривается вариант его выкупа. Его площадь - порядка 100 м2, в отеле шесть номеров. Ранее он принадлежал юридической компании, название которой не разглашается. Сейчас у "Интуриона" три мини-отеля. До 2010 г. компания намерена выкупить и взять в управление еще 10 отелей в разных районах города, площадь каждого - 100 м2. Минимальные вложения в развитие бизнеса составят 50 млн рублей.
По словам Ильи Капустина, директора "Группы Невские Отели", намечается тенденция продажи или перехода в управление сетям самостоятельных мини-отелей. В городе лидируют сети мини-отелей Rinaldi, Nevsky Hotels Group и др. Объем рынка мини-отелей города оценивается примерно в 2 млрд рублей в год.

Источник: Деловой Петербург



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.