Операционным директором гостиничной сети AZIMUT Hotels назначен Себастьян Крамер

Сен 24, 2012 | 493 просмотра |

Операционным директором гостиничной сети AZIMUT Hotels назначен Себастьян Крамер

Себастьян Крамер займет пост операционного директора международной гостиничной сети AZIMUT Hotels, работающей на территории России, Германии и Австрии. Основными задачами операционного директора станут оптимизация внутренних процессов подразделений компании, повышение уровня стандартов сети и узнаваемости бренда и, как следствие, улучшение финансовых показателей компании.

Себастьян Крамер работает в индустрии гостеприимства с 1983 года, начав свою карьеру с прохождения профессиональной практики в Германии. Он работал на различных позициях в сфере F&B, пройдя путь от официанта до F&B менеджера. С 1997 года занимает руководящие позиции в крупнейших сетевых гостиничных компаниях: Dorint-Sofitel, Kempinski, Starwood, Rocco Forte Hotels, The Three Sisters Hotel. Г-н Крамер перешел в AZIMUT Hotels из украинской гостиничной сети Reikartz Hotel Group, где он занимал такую же должность. Г-н Крамер закончил Hotel & Tourism Management Academy Koblenz в Германии, владеет немецким, английским, русским и французским языками.

Фронтдеск.ру


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.