Оператор Interstate Hotels & Resorts перешел во владение компании Kohlberg

Мая 10, 2016 | 3905 просмотров |

Оператор Interstate Hotels & Resorts перешел во владение компании Kohlberg

Инвестиционная компания Kohlberg & Company LLC, базирующаяся в Нью-Йорке, приобрела международную управляющую компанию Interstate Hotels & Resorts. Сумма сделки по приобретению оператора у прежних владельцев Thayer Lodging и Jin Jiang International Hotels не сообщается.

Данная сделка поможет развитию компании Interstate, и, по заявлению представителей компании, не повлечет за собой изменений в руководящем составе Interstate.

"Это приобретение говорит о высокой оценке лидерства компании Interstate в течение последних 5 лет, - заявил Джим Абрахамсон, Президент Interstate. - Партнерство с Kohlberg позволит улучшить процессы внутри компании, а также удерживать курс на повышение уровня сервиса в отелях и повышение дохода владельцев компании".

Отметим, что компания Interstate Hotels & Resorts управляет 425 отелями в США и еще 9 странах под различными брендами. В компании работает 30 000 сотрудников. В России у Interstate в управлении есть 11 объектов: 7 отелей в Москве под брендами Marriott, Hilton и Holiday Inn, а также 4 объекта в Сочи - три отеля комплекса "Горки Город" и один отель под брендом Marriott.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.