Осенние бранчи в московских отелях Марриотт

Осенние бранчи в московских отелях Марриотт

Сен 16, 2011 / 0 комментариев / 1583 просмотра

Этой осенью отели «Марриотт Ройал Аврора», «Марриотт Грандъ» и «Марриотт Тверская» представляют как традиционные, так и тематические бранчи.

Отель «Марриотт Ройал Аврора» начинает новый сезон бранчей с 18 сентября. Классический бранч накрывается в ресторане «Аврора». В меню на «шведском столе» – широкий выбор блюд международной и русской кухни: итальянские закуски и морепродукты, блины с красной икрой, сашими и суши. Салаты и горячие блюда могут быть приготовлены также и в присутствии гостя. Домашние десерты, мороженое и фрукты станут достойным завершением трапезы, а для любителей шоколада мы приготовили шоколадный фонтан.

Стоимость бранча зависит от выбора напитков. Бранч с алкоголем (чилийское красное и белое вино, игристое вино Абрау-Дюрсо) – 3500 рублей на человека, бранч с элитным алкоголем (итальянские вина и просекко) – 3900 рублей на человека, бранч без алкоголя – 2700 рублей на человека.

В отеле «Марриотт Грандъ» сезон бранчей продолжается круглый год. Этой осенью помимо традиционных воскресных бранчей будут и тематические. Так, 18 сентября отель ждет гостей на открытие фестиваля Октоберфест, а 2 октября в меню – только русская кухня. 16 октября – сезонный бранч с блюдами из грибов и дичи, 20 ноября – праздник «Божоле Нуво», а 27 ноября – бранч в честь Дня Благодарения.

Воскресные обеды проходят в двух ресторанах отеля: в шумном и общительном зале «Самобранки» и тихом и уютном зале ресторана «Грандъ Александр». Помимо богатого выбора закусок на «шведском столе», повара готовят некоторые горячие блюда на заказ в присутствии гостя.

Стоимость бранчей - 3450 рублей на человека в ресторане «Самобранка» (подаются чилийские вина). В ресторане «Грандъ Александр» стоимость составляет 3850 рублей на человека, и предлагаются французские вина. Дети до 5 лет – бесплатно, для детей от 5 до 12 лет – скидка 50%.

Отель «Марриотт Тверская» накрывает бранчи в ресторане «Граци». Сезон начинается 2 октября с празднования Октоберфеста, 16 октября в меню будут в основном морепродукты, 30 октября празднование Хэллоуина. 13 ноября гостей ждет Устричный бранч, в меню которого как устрицы, так и виноградные улитки, 20 ноября – традиционный праздник, посвященный молодому вину Божоле, а 27 ноября – основной темой бранча станут блюда из дичи. В остальные даты предлагается традиционный европейский бранч с богатым выбором блюд международной кухни.

Стоимость тематических бранчей в «Граци» составляет 2700 рублей на человека, традиционные европейские бранчи стоят 2400 рублей на человека. Для детей с 6 до 12 лет действует скидка 50%, дети до 6 лет - бесплатно.

Время проведения бранчей во всех отелях – с 12.30 до 17 часов. Везде воскресные обеды сопровождает живая музыка. А для маленьких гостей каждый из трех Марриоттов предлагает специальную развлекательную программу и детское меню. Клоуны и аниматоры превратят время, проведенное в отеле, в волшебный праздник.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.