Основная проблема развития гостиничного сектора в Екатеринбурге - ротация кадров

Основная проблема развития гостиничного сектора в Екатеринбурге - ротация кадров

Апр 17, 2008 / 0 комментариев / 239 просмотров

В Екатеринбурге в 2008 году откроется 11 гостиниц. Об этом на совещании с руководителями гостиниц сообщила главный специалист Комитета по организации бытового обслуживания населения администрации города Татьяна Гущина.
В числе новых отелей — «Хаятт», «Аккор Новоотель», комплекс «Паладиум», «Онегин-Плаза», вторая очередь «Атриум Палас Отеля» и другие.
Кроме того, сейчас находятся на реконструкции 6 гостиниц: «Лайнер», «Исеть», «Большой Урал», «Свердловск», «Уктус» и «Зеленая роща». В ближайшее время работы начнут в гостинице «Октябрьской».
Среди проблем, которые отметили руководители гостиниц, — большая ротация кадров, проблемы с арендаторами негостиничных помещений и требования миграционной службы к приезжающим туристам, которые тратят слишком много времени, заполняя анкеты на ресепшене. Об этом сообщает пресс-секретарь заместителя главы Екатеринбурга Олег Земцов.
Отметим, что ежегодно в Екатеринбурге вводится 8—10 отелей. На данный момент действует 46 гостиниц, 31 средство дополнительного размещения и 2 кемпинга на 6 078 мест, к 2015 году эти показатели достигнут цифры в 11 500 мест.

Источник: УралБизнесКонсалтинг



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.