От Италии до Урала через Новую Зеландию

Фев 05, 2015 | 678 просмотров |

От Италии до Урала через Новую Зеландию

Какова жизнь на вкус? У одних она сладкая — «dolcevita», у других — соленая, как морской бриз. Есть жизнь с обжигающе-острым вкусом перца чили, жизнь на грани дозволенного, на пределе возможностей. А какова Ваша?

Чтобы определиться, необходимо как можно больше пробовать, экспериментировать и смешивать блюда различных кухонь. В рамках выставки «HoReCaExpoUral» выставочная компания «Эксперт» организует гастрономические мастер-классы «ПоЕДАние жизни». Это своеобразное кулинарное путешествие по странам и континентам для профессионалов, где даже известные рецепты приобретают необычное звучание.

В 2015 году народная ресторанная премия «Золотая вилка» объявила начало сезонам Уральской кухни.  Организаторы не смогли остаться  стороне от этого события. Гостям продемонстрируют чудеса местной кухни во всем ее разнообразии. Шеф-повар Владимир Олькиницкий  приготовит блюда, рецепты которых бережно собраны с экспедиций по деревням Урала. А Дмитрий Зиновьев покажет, насколько бывает суровой уральская еда. В программе также поединок между новозеландской и русской мраморной говядиной (рефери — шеф-повар Евгений Колотилин). И это еще не предел кулинарных сюрпризов!

Мы ждем всех на специализированной выставке «HoReCaExpoUral» 3-5 марта 2015 года. Следите за нашей деловой программой: http://horeca.expo96.com/business-events/programm/


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.