Отель «Астория» вошел сразу в три рейтинга лучших гостиниц мира

Окт 10, 2019 | 876 просмотров |

Отель «Астория» вошел сразу в три рейтинга лучших гостиниц мира

Это единственный российский отель, попавший в рейтинг авторитетной премии журнала Conde Nast Traveler Reader’s Choice Awards 2019

«Астория» заняла достойные места сразу в трех номинациях: «Лучшие отели мира» (16 место), «Десять лучших отелей в Европе»  (пятое место) и «25 лучших отелей в Северной Европе» (второе место).

Лучшие отели отбираются в лонг-лист редакцией журнала, после чего в течение нескольких месяцев читатели голосуют за вошедшие в предварительный список гостиницы на сайте cntraveler.com. То есть, ценность премии Reader’s Choice Awards – в том, что она отражает мнения туристов, то есть главных потребителей гостиничных услуг, а не попавших в жюри узкопрофильных специалистов, могущих быть необъективными.

В 2019 году голосование прошло уже в тридцать второй раз, и в нем приняли участие более 600 000 зарегистрированных читателей. Из более чем десяти тысяч отелей, претендовавших на включение в лонг-лист, лишь 15% попали в предварительный список.

Напомним, гостиницей «Астория» с 1997 года управляет Rocco Forte Hotels. В 2019 году в рейтинги премии вошли сразу восемь объектов этой сети.

В «Астории» - 169 номеров, включая 86 люксов (из них – четыре «президентских», один «королевский» и один «царский»). В инфраструктуру объекта входят гостиная «Ротонда», ресторан «Астория», бар «Личфилд», восемь конференц-залов, включая парадный Бальный зал и «Зимний сад», а также салон красоты.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.