Отель "Айвазовский" сменил название

Дек 04, 2014 | 1 просмотр |

Отель "Айвазовский" сменил название

Отель «Айвазовский» 4* поменял название на «Имеретинский». Таким образом, зонтичный  бренд «Имеретинский» объединит все объекты курортного района: гостиницу, комплекс апартаментов и яхтенный порт.

Подходы к обслуживанию гостей и высокие стандарты качества сервиса остаются приоритетом для всего персонала курортного района «Имеретинский». Все обязательства перед гостями, существовавшие у «Айвазовского», переходят к «Имеретинскому» и будут исполнены в полном объеме.

Напомним, что в настоящее время «Имеретинский» предлагает своим гостям уникальный для черноморского побережья продукт – зимний пакет «Готовь лыжи».  Предложение действует с 28 декабря 2014 года по 28 февраля 2015 года и рассчитано на любителей горных лыж, которые хотят совместить катание на трассах Красной Поляны с отдыхом и проживанием на побережье Черного моря.

Помимо него, реализуются пакеты «Зимний отдых» (с проживанием в апартаментах), а также «Новогодний» и «Рождественский», предназначенные для желающих отметить эти праздники на берегу Черного моря.

Андрей Елинсон, управляющий директор курортного района «Имеретинский»:

- Мы хотим создать единую рекреационную зону курортного района, объединенного общей философией и единым названием. В оформлении нового бренда мы оставили оранжевый цвет, который пришелся по душе гостям комплекса. В дальнейшем все новые объекты, расположенные на территории «Имеретинского», будут запускаться под единым зонтичным брендом. Сегодня для гостей района работают комплекс спа-процедур, фитнес-зал, несколько ресторанов. На территории организован прокат велосипедов и сегвеев, открыты детские площадки. В ближайшее время здесь появятся новые объекты. Мы продолжаем работать над развитием инфраструктуры района, создавая уникальный микроклимат, которого нет больше нигде.

Об отеле «Имеретинский»

Отель «Имеретинский»  (http://im-hotel.ru/)открыт в 2013 году.  Расположен в непосредственной близости от Олимпийского парка Сочи.Входит в состав курортного района «Имеретинский». Имеет панорамный вид на Черное море и горы. Предлагает своим гостям 196 номеров в гостинице и 1089 комфортабельных апартаментов «Прибрежного» и «Морского»  кварталов «Имеретинского», обладающих всем необходимым для комфортного отдыха с семьей. В период зимней Олимпиады-2014 (февраль-март), когда здесь проживали гости Игр, загрузка составляла 97%. В летний сезон 2014 года загрузка отеля и апартаментов составляла 85%. В период проведения российского этапа гонок «Формула 1» (10-12 октября) были заселены все номера гостиницы и 97% апартаментов.

О курортном районе «Имеретинский»

«Имеретинский» (http://imeretinka.ru)    - новый курортный район на Черном море, центр светской и деловой жизни, отличающийся уникальным окружением и инфраструктурой. Первый в России всесезонный курортный район премиум-класса. Построен и управляется структурами одной из крупнейших в России промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Район расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 мин. езды от Международного аэропорта Сочи. На 113 га прибрежной территории построены гостиницы и 57 домов различной этажности на 2500 апартаментов. Стандарты плотности застройки и качества жилья соответствуют европейскому классу «А». За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район дважды был признан победителем международного конкурса Green Awards. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. Имеет необходимую жилую, транспортную, рекреационную и сервисную инфраструктуру. Окружение «Имеретинского» формирует самая богатая спортивно-развлекательная инфраструктура, созданная на юге России.

Справка о компании:

Управляющая компания “ГОСТ Отель Менеджмент” (http://gosthotels.ru) - одна из лидирующих корпораций в индустрии гостеприимства, владеющая сетью уникальных объектов сегмента премиум в России и Европе, а также управляющая проектами в массовых и востребованных сегментах рынка. На сегодняшний день в группу компаний входят более 27 объектов в 3-х разных направлениях деятельности: гостиничный бизнес, клубная система и девелопмент. Управляющая компания ГОСТ была основана в 2007 г. Создаваясь, компания взяла лучшее, что включало в себя понятие “Государственного стандарта” в ушедшие годы: постоянное, неизменно высокое, гарантированное качество, которое ценится потребителями и принимается на равных международными рынками. На сегодняшний день УК ГОСТ является третьей по размеру российской компанией, работающей на рынке управления гостиничной недвижимостью. Компания управляет объектами под брендами “Русские Отели”, “Русские Санатории” и “GLC”.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.