Отель «Балчуг Кемпински Москва» открывает летний сезон событий

Июн 18, 2020 | 1216 просмотров |

Отель «Балчуг Кемпински Москва» открывает летний сезон событий

17 июня открылась обновленная терраса, на следующей неделе распахнут двери рестораны отеля, и 24 июня «Балчуг» ждет гостей на просмотр парада и пролета авиации над Красной площадью

В среду 17 июня отель «Балчуг Кемпински Москва» открыл летнюю террасу, которая воссоздана в ее первоначальном облике с изящной классической балюстрадой. Гостей ждут авторское меню летних блюд от шеф-повара Максима Максакова и панорамный вид на Кремль и собор Василия Блаженного. Для комфорта и благополучия посетителей команда отеля обеспечит сервис, отвечающий всем санитарно-профилактическим нормам, и предоставит электронное меню.

Знакомство с новым гастрономическим сезоном в «Балчуге» начнется с закусок, среди которых настоящими летними хитами обещают стать: севиче из лосося с ароматными травами, салат «Камчатка» с крабовым мясом, сельдереем, огурцами и яйцом пашот, а также тартары из говядины, лосося и тунца. В жаркие дни очевидными фаворитами будут холодный огуречный суп с красной икрой и классический гаспачо, который подают c авокадо, креветками и свежим багетом. Среди основных блюд почетное место заняли зелёное ризотто с дарами моря, сочный кебаб из баранины и домашние вареники с сыром сулугуни под соусом шампань. Особого внимания заслуживают блюда всех мастей на гриле в окружении разнообразных гарниров и соусов. Не забыты в меню и константы по-настоящему сытного обеда: разнообразные виды пасты, домашняя пицца из печи, фирменный бургер и сэндвичи. Разнообразию блюд не уступает выбор десертов и напитков, среди которых представлены освежающие лимонады и летние коктейли.

Одновременно с открытием террасы в отеле «Балчуг Кемпински» будут подавать главный и всеми любимый деликатес июня – белую спаржу, которую исконно принято сочетать с молодым картофелем, голландским соусом и топлёным маслом. Шеф-повар Максим Максаков рекомендует пробовать спаржу в паре с нежной ветчиной или копчёным лососем.

Начиная с 23 июня, летнее меню будет доступно также в кафе «Кранцлер» и баре «Лобби Лаунж». В каждом заведении отель предусмотрел все детали, чтобы создать для гостей максимально защищенную среду: соблюдается социальная дистанция, доступно онлайн-меню, проводится регулярная дезинфекция поверхностей в течение дня и после каждого гостя, а обслуживание производится сотрудниками отеля в одноразовых перчатках и медицинских масках с учетом полного соблюдения надлежащих предписаний.

Главным событием следующей недели станет Парад Победы и торжественный пролёт авиации над Красной площадью, которые состоятся 24 июня. Гости отеля смогут по традиции воочию наблюдать за масштабным действом из окон своих номеров. Специальная программа на 24 июня включает размещение и праздничный завтрак в номере или люксе с панорамным видом на Кремль, а также возможность круглосуточного заказа еды и напитков в номер и бесконтактный сервис. Все подробности предложения можно узнать на сайте отеля kempinski.com/moscow по ссылке.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.