Отель Балчуг Кемпински представил водочное меню

Мая 30, 2007 | 369 просмотров |

Отель Балчуг Кемпински представил водочное меню

В баре отеля "Балчуг Кемпински" в Москве появилось новое водочное меню, в котором представлены более 60 сортов этого традиционного национального напитка. В ближайшее время количество наименований водки будет доведено до ста.

В карте представлены как широко известные российские марки, так и менее известные - из Центральной России, Поволжья, Западной Сибири, Татарстана и Калининграда, а также зарубежные сорта из Украины, Польши, Швеции, Франции, Финляндии, Италии и Дании.

История водки тесно связана с историей "Балчуга". Первый "кабак" был основан Иваном Грозным после взятия Казани (1552 год - прим. frontdesk.ru) для опричников на берегу Москва-реки, на Балчуге прямо напротив Кремля. Знаменитые сорта водки, рецепты которых восходят к временам Ивана Грозного, широко представлены в меню отеля и сегодня.

Квалифицированные бармены порекомендуют гостям определенный вид водки, расскажут о его свойствах и различных оттенках вкуса. Для гостей также подготовлено специальное предложение, позволяющее выбрать любые 5 видов этого крепкого напитка по специальной цене.

Фронтдеск.ру


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.