Отель Courtyard by Marriott St. Petersburg Vasilievskу продан и закрыт

Фев 17, 2021 | 1465 просмотров |

Отель Courtyard by Marriott St. Petersburg Vasilievskу продан и закрыт

Эксперты говорят, что покупателей ищут владельцы еще 15 крупных отелей и нескольких десятков малых средств размещения

В Петербурге после смены собственника закрылся четырехзвёздочный отель Courtyard by Marriott St. Petersburg Vasilievskу, сообщает РБК со ссылкой на сообщение Якова Адамова, генерального менеджера другого петербургского отеля под брендом Courtyard by Marriott.

Корреспонденту РБК Петербург, который позвонил в отель, заявили, что он «закрыт навсегда, потому что у здания новый собственник». Покупателя гостиницы не разглашают. Онлайн бронирование отеляя также закрыто.

Отель «Courtyard Marriott Санкт-Петербург Васильевский» на 214 номеров в здании площадью 16,2 тыс. кв. м. был построен в 2008 году на 2-я линии В.О. Балтийской строительной компанией (БСК).

Вице-президент Российской гостиничной ассоциации, генеральный директор управляющей компании «Кронвелл Менеджмент» Алексей Мусакин отмечает резкий рост числа отелей, собственники которых ищут покупателей на свои активы. «Если раньше к нам в базу приходило по два больших и три-четыре средних отеля, которые хотели продать, то сейчас я вижу не менее 15 больших отелей от 70 -100 номеров, и два десятка малых отелей, которые выставлены на продажу», — рассказывает он.

По словам Алексея Мусакина, владельцы отелей, выставленных на продажу, готовы давать дисконт до 50% от стоимости отеля покупателю с "живыми" деньгами, так как у большинства из собственников есть проблемы с обслуживанием кредитов.

 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.