Отель для артистов Большого театра на Кузнецком мосту реконструируют

Авг 27, 2018 | 1369 просмотров |

Отель для артистов Большого театра на Кузнецком мосту реконструируют

Выдано разрешение на реконструкцию гостиницы для проживания приглашенных артистов Большого театра России в центре столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Мини-отель находится на ул. Кузнецкий мост, вл. 4/3, стр. 1 в Тверском районе. Он размещается в четырехэтажном кирпичном здании конца XIX века. Это бывший доходный дом В.С. Засецкой, который не является памятником архитектуры.

«На втором-четвертом этажах оборудуют 15 номеров с гардеробными, гостиной, спальней, кухней-нишей, прихожей и совмещенными санузлами. В мансардном этаже обустроят два номера, административные и служебные помещения. На первом этаже разместится вестибюль со стойкой администрации. Интерьеры будут лаконичными, в рамках европейского уровня комфортности», – сказал О. Антосенко.

В здании установят пассажирский лифт и деревянные окна. Главный фасад здания, который является частью непрерывной застройки по ул. Кузнецкий мост, не изменится.

«Разрешение на строительство действует до октября 2019 года. Работы финансирует федеральный бюджет», – добавил председатель Мосгосстройнадзора.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.