Отель Four Points by Sheraton построят в Краснодаре

Отель Four Points by Sheraton построят в Краснодаре

Янв 22, 2013 / 0 комментариев / 623 просмотра

Открытие Four Points by Sheraton Краснодар, который станет первым отелем под брендом международной сети в регионе, запланировано на 2016 год.

Холдинг «РАМО-М» подписал с компанией Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. соглашение об открытии в Краснодаре отеля Four Points by Sheraton. Отель рассчитан на 200 гостевых номеров и люксов, ресторан полного цикла, два бара, фитнес-центр, бизнес-центр, а также помещения для встреч и мероприятий.

Отель Four Points by Sheraton Краснодар будет расположен недалеко от мегацентра «Красная Площадь», сообщает в официальном пресс-релизе холдинга.

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. является одной из ведущих компаний в сфере туризма и отдыха с 1 134 отелями в более чем 100 странах и штатом, насчитывающим 154 000 человек.

ГК «РАМО-М» — российская многопрофильная группа компаний, работающая в различных отраслях российской экономики. Холдинг занимается развитием девелоперского бизнеса на Юге России и является владельцем сети торговых центров под брендом «Красная Площадь», расположенных в Краснодаре, Новороссийске, Анапе, Армавире и Туапсе.
Источник: Югополис



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.