Отель "Fox" - 61 номер - 1000 идей

Отель "Fox" - 61 номер - 1000 идей

Апр 28, 2007 / 0 комментариев / 333 просмотра

Многие слышали об отеле “Fox”, который находится в центре Копенгагена, Дания. Отель необычен тем, что каждый из его 61 номеров уникален. Над оформлением отеля постоянно работают 21 дизайнер со всего мира в сотрудничестве с корпорацией Volkswagen. Тысяча идей – один отель.

Каждый номер отеля – это произведение искусства. От детского комического стиля до строгого графического дизайна. От граффити до стиля японской manga. В отеле на стенах и в интерьере гости найдут цветы, сказки, монстров, неведомых существ, тайные убежища и многое другое.

Один из номеров отеля, например, - это собрание статистических данных. Стены номера расписаны такими фактами, как «82% номеров в Европе украшены картинами с романтическими пейзажами» и «в 77% номерах отелей Дании белые стены». На покрывале написано: «В прошлом году 5 постояльцев из 10 сказали, что эта кровать достаточно твердая, 3 из 10 сказали, что кровать слишком мягкая. А у остальных нет мнения по этому поводу».

8

9

10

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.