Отель Hyatt в Екатеринбурге отказал экс-актрисе "фильмов для взрослых"

Отель Hyatt в Екатеринбурге отказал экс-актрисе "фильмов для взрослых"

Мая 23, 2013 / 0 комментариев / 366 просмотров

Отель Hyatt в Екатеринбурге в последний момент отказался предоставить зал для открытой лекции американской актрисы Саши Грей. Выступление перенесено в другой отель города - Ramada.
Лекция Саши Грей на тему «Woman’s role in modern pop culture and her social responsibility» («Роль женщины в современной поп-культуре и её социальная ответственность») была запланирована на вечер 22 мая и должна была пройти в отеле Hyatt, который расположен в самом центре Екатеринбурга, прямо по соседству со зданием областного правительства и свердловского Заксобрания.
Однако накануне поздно вечером руководство отеля отказалось предоставить актрисе зал для выступления. Организаторам пришлось искать новое место для лекции — объявлено, что теперь мероприятие состоится в отеле Ramada.
«Екатеринбургский отель «Hyatt» без внятного объяснения причин вчера поздно вечером отказался предоставить нам заранее оплаченный Дромом зал для пресс-конференции и последующей публичной лекции с Сашей Грей на тему «Woman’s role in modern pop culture and her social responsibility» (лекция будет проходить на английском), которая должна пройти сегодня. Зал для лекции и пресс-конференции мы нашли — отель «RAMADA Екатеринбург». Запланированные мероприятия пройдут по старому графику: 16:00 — пресс-конференция для аккредитованных СМИ, 20:00 — открытая лекция Саши Грей для всех желающих», — рассказали организаторы.
В отеле Hyatt не смогли пояснить причину отказа Саше Грей. «Мы, к сожалению, не комментируем эту информацию», — заявили в отделе маркетинга гостиницы.
Источник: Информационное Агентство Политсовет



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.