Отель MOXY открылся в Тбилиси

Отель MOXY открылся в Тбилиси

Окт 30, 2018 / 0 комментариев / 1095 просмотров

Бренд Moxy Hotels дебютировал в Грузии, открыв яркий отель в Тбилиси. Отель на 130 номеров идеально расположился на площади Саарбрюкени, в нескольких минутах ходьбы от MOMA, Gallery Tbilisi, Грузинского театра имени Руставели и делового района города.

«Мы очень рады привнести задорный дух Moxy в Грузию», - говорит Джон Лайсенс (John Licence), Вице-Президент Premium и Select брендов Marriott International в Европе. «Тбилиси зарекомендовал себя как одно из самых горячих направлений для путешествий благодаря своей яркой социальной жизни, динамично развивающейся модной индустрии и впечатляющему культурному наследию. Все это делает его идеальным городом для Moxy и его жизнелюбивых гостей».

Молодой, дружелюбный и веселый дух Moxy отражается в сочетании смелого дизайна и располагающего стиля, где во главе угла приятное общение. В интерьере лобби соединяются обработанные и неотделанные материалы, природные и геометричные линии, а также обилие общественных зон. Знакомство с Moxy начинается с наполненного светом и воздухом пространства, обставленного современной мебелью, которая приглашает гостей расслабиться, полюбоваться стеной с видеоинсталляциями или пообщаться с друзьями в зоне ‘Plug and Meet’.

Гостиная в Moxy – это центр событий, где гости могут провести время за работой или развлечениями. Бетонные полы, стены, украшенные вызывающими интерес предметами искусства, забавные отсылки к местной культуре дополнены мягким освещением и цветовыми акцентами. Здесь также расположено множество розеток и USB разъемов и обеспечен беспрецедентно высокоскоростной доступ в интернет.

130 современных номеров отеля от стандартного до семейного размера оборудованы шумопоглощающими стенами, 42" LCD телевизорами, бесплатным Wi-Fi, множеством USB разъемов, комфортными кроватями и кожаными креслами. Каждую комнату отличает уникальный постер, размером во всю стену. Функциональный интерьер с такими продуманными деталями, как стеклянные полки, а также открытое пространство для хранения с вертикальными модулями вместо традиционного гардероба, невероятно удобными во время распаковки чемодана. Стильные ванные комнаты оборудованы ярко-розовыми фенами и большими зеркалами у вместительных туалетных столиков с банными принадлежностями австралийского бренда Muk.

Уникальная концепция самообслуживания 24/7 B&F (напитки и еда – англ. Beverage & Food) предоставляет гостям доступ к тому что они хотят, в любом удобном для них месте. Обеденная зона в Moxy предоставляет множество опции, включая кофе бар и станцию со свежевыжатыми соками, свежие сэндвичи панини, а также большой выбор здоровой еды от салатов до антипасти. Во время ужина гости могут попробовать множество сортов крафтового пива, коктейлей и вин. Бар работает в сердце отеля – гостиной, где также находится стойка приема и размещения и вновь прибывшие гости после check-in угощаются приветственным коктейлем 'Got Moxy’.

 

 



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.