Отель от Golden Tulip откроется первым на курорте "Роза Хутор"

Отель от Golden Tulip откроется первым на курорте "Роза Хутор"

Мар 21, 2011 / 0 комментариев / 369 просмотров

Гостиничная управляющая компания IFK Hotel Management и Компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор» подписали договор на управление двумя гостиничными объектами на курорте Роза Хутор, Красная Поляна, ключевом объекте Олимпиады Сочи-2014. Оба отеля будут функционировать под брендами международной гостиничной сети Golden Tulip Hospitality Group, уполномоченным представителем которой на территории России и стран СНГ является IFK Hotel Management.

Открытие отеля Tulip Inn Rosa Khutor 3* (на фотографии) запланировано на начало следующего горнолыжного сезона и состоится в декабре 2011 года. В отеле на 148 номеров предусмотрены ресторан европейской кухни, лобби-бар, бизнес-центр и другие услуги. Отель Tulip Inn Rosa Khutor станет первым отелем международной сети Golden Tulip, открывшимся на территории России.

Второй отель под управлением IFK Hotel Management, расположенный в самом центре курорта Роза Хутор, откроет свои двери для гостей в 2012 году. В четырехзвездном Golden Tulip Rosa Khutor к услугам гостей будут предложены 163 номера, включая 12 люксов, ресторан, в котором воплощена одна из эксклюзивных ресторанных концепций Golden Tulip, лобби-бар, фитнес-центр, салон красоты и конференц-центр.

Напомним, что сотрудничество в рамках проектов на Красной Поляне между компаниями IFK Hotel Management и компанией «Роза Хутор» началось в 2009 году.

«Подписание договоров управления с Компанией по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор» - важное событие в нашей истории и истории гостиничного рынка России в целом. Достигнутое соглашение сделало возможным выход на рынок страны новых гостиничных брендов, уже завоевавших доверие путешественников во всем мире», - комментирует Филипп Брисбуа, Генеральный директор IFK Hotel Management.

«Проведение Зимних Олимпийских Игр-2014 в Сочи дает исключительный импульс к развитию туризма в регионе. Поддержка на уровне Правительства, а также выбранная инвестором стратегия по привлечению профессиональных гостиничных операторов являются бесспорным залогом успешного развития региона в том числе и в пост-олимпийский период», - уверена Татьяна Авдошина, директор по развитию IFK Hotel Management.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.