Отель «Петровский Путевой Дворец» получил премию Prestigious Star Awards 2016

Сен 19, 2016 | 1404 просмотра |

Отель «Петровский Путевой Дворец» получил премию Prestigious Star Awards 2016

16 сентября в Лондоне состоялась торжественная церемония награждения победителей международной премии Prestigious Star Awards 2016. В этом году премия собрала более 100 представителей роскошных отели, частных усадьб, королевских дворцов и замков, величественных домов и вилл, роскошных курортов, уникальных ресторанов и баров, частных островов, величественных залов и галерей, садов и других престижных центров, доступных для корпоративных и частных мероприятий. Главной сенсацией от Российских представителей стала победа отеля Петровский Путевой Дворец в номинации «Best Fashion Venue.

"Получить эту награду сегодня для нас не только своего рода оценка большой работы, проделанной нашей командой. Но и яркое подтверждение тому, что в быстроменяющемся и динамичном мире, всегда остаются исконные ценности, над которыми не подвласно ни время, ни политический строй, ничего! Однако и классика подвержена модным мировым изменениям и мы рады, что наш отель стал примером такого сочетания на весь мир!" – сказала со сцены Cavendish Square Hall Инна Пехова, Генеральный менеджер отеля Петровский Путевой Дворец.

На премии были отмечены и «Оперные вечера в Петровском Путевом Дворце» при участии солистов Большого Театра, впервые проходившие летом этого года. Уверенно вписав себя, как одно из интереснейших мероприятий в событийном календаре Москвы, оперные вечера вошли в 5ку лучших мероприятий в мире номинированные как «Best Event 2016», по версии Creative Platform в рамках проведения премии.

Более 2000 номинантов были представлены на предварительное голосование, которое проходило на сайте премии в течении июля 2016 года. По его итогам организаторы огласили лишь short-list претендентов, составивший 200 номинантов, и лишь 20 из них были удостоены награды в своей номинации.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.