Отель «Полет» представил на конкурсе свой корпоративный сайт

Отель «Полет» представил на конкурсе свой корпоративный сайт

Мар 28, 2008 / 0 комментариев / 262 просмотра

Отель «Полет» - единственный представить гостиничного бизнеса Перми, который принимает участие в межрегиональном конкурсе корпоративных медиа «Серебряные нити - Прикамье 2008».

Премия "Серебряные нити" - это награда корпоративным изданиям и сайтам, демонстрирующим высокий уровень профессионализма и эффективности.

«СН – Прикамье 2008» является первым этапом Национального конкурса «Серебряные нити» и проводится по трем направлениям: корпоративные газеты, журналы и сайты компаний. В конкурсе сайтов предусмотрено три номинации: по дизайну и навигации, структуре и контенту, высокой интерактивности.

Сайт отеля «Полет» работает с осени 2006 года. Он задумывался как средство коммуникации с потенциальными клиентами. На сайте есть все для ознакомления с отелем: описание номеров, дополнительных услуг, цены и яркие фотографии.

В настоящее время сотрудники отеля постоянно обновляют информацию, выкладывают интересные и полезные новости для гостей сайта. Стабильно работает раздел «Отзывы», где можно не только поделиться впечатлениями о пребывании в отеле, но и задать любой вопрос. Идя в ногу со временем, сайт предлагает актуальную сегодня услугу он-лайн бронирования.

По данным статистической службы, только в период с января 2008 года сайт посетило почти 10 тысяч человек, количество запросов за это время перевалило за 250 тысяч. Ежедневно на сайт заходит более 100 человек, а запросов поступает в среднем больше 3 тысяч.

Итоги межрегионального конкурса «СН-Прикамье 2008» будут подведены в пятницу, 28 марта. Победители и лауреаты межрегионального этапа будут выдвинуты в номинации Национальной премии «Серебряные нити 2008».

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.