Отель "Полярные Зори" будет работать под брендом Park Inn

Отель "Полярные Зори" будет работать под брендом Park Inn

Янв 13, 2009 / 0 комментариев / 193 просмотра

По информации, полученной Фронтдеск.ру из источника Promurman, 31 декабря 2008 года мурманская гостиница ОАО "Полярные Зори" вошла в состав крупнейшего международного гостиничного оператора The Rezidor Hotel Group. Гостиница сменит название на "Park Inn Полярные Зори", однако руководство, форма собственности и персонал у отеля останутся прежними. Гостиница была построена в 1973 году и совсем недавно была полностью реконструирована. Помимо 266 номеров к услугам гостей ресторан, два бара, полностью укомплектованный спортивный зал с сауной. Ночной клуб, рассчитанный на 250 человек и расположенный непосредственно в здании отеля.

Rezidor Hotel Group одна из самых быстрорастущих международных компаний в области управления гостиничным бизнесом. В настоящее время, в портфолио компании находится 360 работающих или строящихся гостиниц (более 76 000 номеров) в 55 странах. Rezidor Hotel Group управляет брендами Radisson SAS Hotels & Resorts, Regent International Hotels, Park Inn Hotels, Country Inns & Suites в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Rezidor подписала международное соглашение с итальянским домом моды Missoni по развитию и управлению одноименной сети отелей стиля жизни: Hotel Missoni.

С ноября 2006 года акции Rezidor Hotel Group продаются на Стокгольмской фондовой бирже. С пакетом акций в 42% Carlson Companies является основным акционером. Штаб-квартира Rezidor Hotel Group находится в Брюсселе, Бельгия.

Источник: Promurman



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.